Die neuen Termine für unser Musical "Man in the Mirror" sind:

Samstag, 13.05.2023
Sonntag, 14.05.2023
Mittwoch, 17.05.2023
Donnerstag, 18.05.2023
Freitag, 19.05.2023
evtl. Samstag, 20.05.2023

Nach einem ersten Konzert nach Corona bei der Wangener Kulturnacht sind wir jetzt intensiv in die Proben für unser Musical eingestiegen. Im Mai 2023 geht es los

Wir heißen Sie herzlich auf unserer Homepage willkommen. Hier finden Sie allerlei Wissenswertes über den Gospelchor aus Deuchelried bei Wangen im Allgäu. Schauen Sie sich in Ruhe um und lernen Sie uns näher kennen. Viel Vergnügen.

Jetzt laufen die Proben für unser Musical in 2023 an. Wir freuen uns schon auf Sie!

Und auch bei der Wangener Kulturnacht 2022 hatten wir unseren Auftritt in der Evangelischen Stadtkirche. Nach Corona mit einer kleineren Besetzung, aber mit ebensoviel Engangement und Stimme.

Einmal singen ging in 2021... bei "Wangen singt!" am 1. Oktober 2021. Hier der Link zur Online Aufzeichnung...

Das war wieder ein schöner Auftritt bei der 17. Kulturnacht in Wangen im August 2019.

Was sonst noch alles war... Historie

Man in the Mirror ist ein Musical mit Liedern von Michael Jackson, das von Liebe, Schmerz und Versöhnung erzählt. Der Gedanke an eine bessere Welt mit einer besseren Zukunft steht im Mittelpunkt. Von witzig bis tiefgreifend – die Songs, dargeboten vom De-Chor und unserer Live-Band, werden Sie tief berühren.

Folgen Sie der Geschichte und hören Sie die Lieder! Alle Schauspieler, Sänger und Solisten sind Mitglieder des De-Chor.

Wenn sie Mitsänger in unserem Chor werden wollen, dann nehmen Sie gerne unverbindlich an ein paar Proben teil. Allerdings entscheidet unser Chorleiter alleinig über weitere Neuaufnahmen, da wir in allen Stimmen recht gut besetzt sind.