Die Gewinner haben sich gemeldet: Verena Kaufmann (ein früheres Chormitglied!) und Gertrude Sulzer. Herzlichen Glückwunsch und viel Spaß bei unserem Musical!

Kulturnacht

Wir heißen Sie herzlich auf unserer Homepage willkommen. Hier finden Sie allerlei Wissenswertes über den Gospelchor aus Deuchelried bei Wangen im Allgäu. Schauen Sie sich in Ruhe um und lernen Sie uns näher kennen.

Viel Vergnügen!

Wir proben für unser Musical in 2020. Weitere Informationen demnächst.

Wieder ein schöner Auftritt bei der 17. Kulturnacht in Wangen im August 2019.

Im Juli 2019 begleiteten wir das Patrozinium.

Wir luden Sie am 30.11.2018 in Isny zu einem Adventskonzert der anderen Art ein.

Am 22. September 2018 war in Deuchelried unser Gemeinschaftskonzert mit den Chören aus Thal. Hier zum Bericht.

Unser alljährlicher Auftritt bei der Kulturnacht war am 03. August 2018. Hier zum Bericht.

Wir durften am 9. Juni 2018 die Hochzeit eines Chormitglieds musikalisch begleiten.

Unser Gemeinschaftskonzert mit dem Opfenbacher Noten Cocktail und der Musikkapelle Niederwangen am 12. Mai 2018 in der Waldorfschule in Wangen hat sehr viel Spaß gemacht. Lesen Sie hier.

Das Adventskonzert mit mehreren Bühnen hat alle überrascht und war ein großer Erfolg. Wir werden das Konzert nächstes Jahr an einer anderen location wiederholen.

Am 30.ten September  2017 durften wir ein Paar bei ihrer Hochzeit in der St. Vinzenzkapelle begleiten.

Auch die Kulturnacht 2017 war wieder ein tolles Erlebnis und in der neuen Location "Ev. Stadtkirche" hat es uns sehr gut gefallen.

Es hat riesigen Spaß gemacht-zusammen mit Pentaton ein Konzert auf die Beine zu stellen! Ein paar Bilder um einen Eindruck zu erhalten, gibt es per Doppelklick auf das Bild.

Im November 2017 waren wir bei einem Konzert in der Schweiz als "Main-Act" mit dabei. In Thal, in der Nähe von St. Margarethen, wurden wir für unseren Auftritt mit tosendem Applaus belohnt und hatten die Gelegenheit auch einige schweizerische Chöre hören zu können. Ein schönes Erlebnis.

Die 14. Wangener Kulturnacht am 5. August 2016 war wieder ein tolles Ereignis. Dieses Mal haben wir die Besucher nach "It's raining men" zu standing ovations hingerissen.

Bei unserem Besuch des Chorfestes 2016 in Stuttgart wurden wir sogar vom Fernsehen entdeckt: deutsches-chorfest-regen-am-himmel-sonne-in-der-stimme

Am 2. August singen wir wieder bei der Kulturnacht in Wangen mit.

Unser nächstes Projekt danach ist größer und wir brauchen einige Zeit für die Vorbereitung. Herzlichen Dank für Ihre Geduld.

Wenn sie Mitsänger in unserem Chor werden wollen, dann nehmen Sie gerne unverbindlich an ein paar Proben teil. Allerdings entscheidet unser Chorleiter alleinig über weitere Neuaufnahmen, da wir in allen Stimmen recht gut besetzt sind.