Wenn Sie nochmal reinhören und reinschauen möchten in Wangen Singt!

Hier ist der Link

Wir heißen Sie herzlich auf unserer Homepage willkommen. Hier finden Sie allerlei Wissenswertes über den Gospelchor aus Deuchelried bei Wangen im Allgäu. Schauen Sie sich in Ruhe um und lernen Sie uns näher kennen. Viel Vergnügen.

Wangen singt !! Wir durften den zweiten Teil in der Waldorfschule Wangen begleiten.

Das war wieder ein schöner Auftritt bei der 17. Kulturnacht in Wangen im August 2019.

Was sonst noch alles war... Historie

Man in the Mirror ist ein Musical mit Liedern von Michael Jackson, das von Liebe, Schmerz und Versöhnung erzählt. Der Gedanke an eine bessere Welt mit einer besseren Zukunft steht im Mittelpunkt. Von witzig bis tiefgreifend – die Songs, dargeboten vom De-Chor und unserer Live-Band, werden Sie tief berühren.

Folgen Sie der Geschichte und hören Sie die Lieder! Alle Schauspieler, Sänger und Solisten sind Mitglieder des De-Chor.

Wenn sie Mitsänger in unserem Chor werden wollen, dann nehmen Sie gerne unverbindlich an ein paar Proben teil. Allerdings entscheidet unser Chorleiter alleinig über weitere Neuaufnahmen, da wir in allen Stimmen recht gut besetzt sind.