De-Chor Musical

Terry, Theaterschauspielerin aus der Provinz träumt von Hollywood und bekommt auf einer Party die einmalige Chance, ihren Traum zu verwirklichen.

Der Abschied von zu Hause fällt ihr leicht: Ihr Freund Robin hat sich in letzter Zeit sowieso mehr um seinen kriminellen Saufkumpan Tom gekümmert, als um sie.

Als Terry weg ist, merkt Robin, wie sehr sie ihm fehlt. Seine Schwester Christine, Leiterin einer örtlichen Umweltorganisation, versucht ihm beizustehen, doch Robin schafft es nicht, sich von Tom zu lösen.

Bis die Sache eskaliert...

Link zu Reservix und Ihren Tickets

Wir heißen Sie herzlich auf unserer Homepage willkommen. Hier finden Sie allerlei Wissenswertes über den Gospelchor aus Deuchelried bei Wangen im Allgäu. Schauen Sie sich in Ruhe um und lernen Sie uns näher kennen. Viel Vergnügen.

Tickets jetzt erhältlich bei Reservix und beim Gästeamt Wangen. Ermäßigungen für SZ-Abo Karten.