Eine Aufführung wird leider in 2021 nicht möglich sein. Das ist inzwischen klar.

Daher freuen wir uns auf 2022 und werden das Musical an folgenden Tagen aufführen:

Die Aufführungen sind am 21.5.,22.5. und 25.-27.05.2022.

Die Tickets behalten ihre Gültigkeit und wir hoffen, dass Sie uns die Treue halten.

Bleiben Sie gesund und freuen Sie sich mit uns auf ein Stück Normalität zurück...

Wenn sie Mitsänger in unserem Chor werden wollen, dann nehmen Sie gerne unverbindlich an ein paar Proben teil. Allerdings entscheidet unser Chorleiter alleinig über weitere Neuaufnahmen, da wir in allen Stimmen recht gut besetzt sind.

Am besten melden Sie sich vorher über unsere Kontaktadresse an und kommen dann zu einer unserer Chorproben. Die aktuellen Termine finden Sie auf der Seite... Dann singen Sie einmal mit und sprechen dann unseren Chorleiter Bernhard Ladenburger persönlich an.