Die neuen Termine für unser Musical "Man in the Mirror" sind:

Samstag, 13.05.2023
Sonntag, 14.05.2023
Mittwoch, 17.05.2023
Donnerstag, 18.05.2023
Freitag, 19.05.2023
evtl. Samstag, 20.05.2023

Nach einem ersten Konzert nach Corona bei der Wangener Kulturnacht sind wir jetzt intensiv in die Proben für unser Musical eingestiegen. Im Mai 2023 geht es los

Wenn sie Mitsänger in unserem Chor werden wollen, dann nehmen Sie gerne unverbindlich an ein paar Proben teil. Allerdings entscheidet unser Chorleiter alleinig über weitere Neuaufnahmen, da wir in allen Stimmen recht gut besetzt sind.

Am besten melden Sie sich vorher über unsere Kontaktadresse an und kommen dann zu einer unserer Chorproben. Die aktuellen Termine finden Sie auf der Seite... Dann singen Sie einmal mit und sprechen dann unseren Chorleiter Bernhard Ladenburger persönlich an.