Es sind im Moment keine geordneten Proben möglich und wir müssen unser Musical um ein weiteres Jahr verschieben...

Die neuen Termine für unser Musical "Man in the Mirror" sind:

2022 verschiebt sich auf 2023
Sa 21.05.   Sa 13.05.
So 22.05.   So 14.05.
Mi 25.05.   Mi 17.05.
Do 26.05   Do 18.05.
Fr 27.05.   Fr 19.05.
evtl. Sa 28.05.   evtl. Sa 20.05.

Wenn sie Mitsänger in unserem Chor werden wollen, dann nehmen Sie gerne unverbindlich an ein paar Proben teil. Allerdings entscheidet unser Chorleiter alleinig über weitere Neuaufnahmen, da wir in allen Stimmen recht gut besetzt sind.

Am besten melden Sie sich vorher über unsere Kontaktadresse an und kommen dann zu einer unserer Chorproben. Die aktuellen Termine finden Sie auf der Seite... Dann singen Sie einmal mit und sprechen dann unseren Chorleiter Bernhard Ladenburger persönlich an.