Wir haben uns aufgrund der aktuellen Lage schweren Herzens entschlossen,

unser Musical auf 2021 zu verschieben. Wir werden die Aufführungen

ebenfalls am Wochenende vor Christi Himmelfahrt beginnen, so dass

für Sie die gleichen Voraussetzungen herrschen.

Die Aufführungen sind dann am 8.5.,9.5. und 12.5.,13.5. und 14.5.2021.

Die Tickets behalten ihre Gültigkeit, können von Ihnen aber auch storniert werden.

Bitte lassen Sie Reservix für diese Änderung ein paar Tage Zeit.

Die Karten vom Gästeamt können auch dort zurückgegeben werden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Treue halten.

Und bleiben Sie gesund!

Wenn sie Mitsänger in unserem Chor werden wollen, dann nehmen Sie gerne unverbindlich an ein paar Proben teil. Allerdings entscheidet unser Chorleiter alleinig über weitere Neuaufnahmen, da wir in allen Stimmen recht gut besetzt sind.

Am besten melden Sie sich vorher über unsere Kontaktadresse an und kommen dann zu einer unserer Chorproben. Die aktuellen Termine finden Sie auf der Seite... Dann singen Sie einmal mit und sprechen dann unseren Chorleiter Bernhard Ladenburger persönlich an.