Wir haben uns aufgrund der aktuellen Lage schweren Herzens entschlossen,

unser Musical auf 2021 zu verschieben. Wir werden die Aufführungen

ebenfalls am Wochenende vor Christi Himmelfahrt beginnen, so dass

für Sie die gleichen Voraussetzungen herrschen.

Die Aufführungen sind dann am 8.5.,9.5. und 12.5.,13.5. und 14.5.2021.

Die Tickets behalten ihre Gültigkeit, können von Ihnen aber auch storniert werden.

Bitte lassen Sie Reservix für diese Änderung ein paar Tage Zeit.

Die Karten vom Gästeamt können auch dort zurückgegeben werden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Treue halten.

Und bleiben Sie gesund!

Man in the Mirror ist ein Musical mit Liedern von Michael Jackson, das von Liebe, Schmerz und Versöhnung erzählt. Der Gedanke an eine bessere Welt mit einer besseren Zukunft steht im Mittelpunkt. Von witzig bis tiefgreifend – die Songs, dargeboten vom De-Chor und unserer Live-Band, werden Sie tief berühren.

Folgen Sie der Geschichte und hören Sie die Lieder! Alle Schauspieler, Sänger und Solisten sind Mitglieder des De-Chor.