Es sind im Moment keine geordneten Proben möglich und wir müssen unser Musical um ein weiteres Jahr verschieben...

Die neuen Termine für unser Musical "Man in the Mirror" sind:

2022 verschiebt sich auf 2023
Sa 21.05.   Sa 13.05.
So 22.05.   So 14.05.
Mi 25.05.   Mi 17.05.
Do 26.05   Do 18.05.
Fr 27.05.   Fr 19.05.
evtl. Sa 28.05.   evtl. Sa 20.05.

Man in the Mirror ist ein Musical mit Liedern von Michael Jackson, das von Liebe, Schmerz und Versöhnung erzählt. Der Gedanke an eine bessere Welt mit einer besseren Zukunft steht im Mittelpunkt. Von witzig bis tiefgreifend – die Songs, dargeboten vom De-Chor und unserer Live-Band, werden Sie tief berühren.

Folgen Sie der Geschichte und hören Sie die Lieder! Alle Schauspieler, Sänger und Solisten sind Mitglieder des De-Chor.