De-Chor Musical

Terry, Theaterschauspielerin aus der Provinz träumt von Hollywood und bekommt auf einer Party die einmalige Chance, ihren Traum zu verwirklichen.

Der Abschied von zu Hause fällt ihr leicht: Ihr Freund Robin hat sich in letzter Zeit sowieso mehr um seinen kriminellen Saufkumpan Tom gekümmert, als um sie.

Als Terry weg ist, merkt Robin, wie sehr sie ihm fehlt. Seine Schwester Christine, Leiterin einer örtlichen Umweltorganisation, versucht ihm beizustehen, doch Robin schafft es nicht, sich von Tom zu lösen.

Bis die Sache eskaliert...

Link zu Reservix und Ihren Tickets

Das war wieder ein schöner Auftritt bei der 17. Kulturnacht in Wangen im August 2019.

Was sonst noch alles war... Historie